Чистка лица

Чистка лица - одна из наиболее востребованных процедур в косметологических кабинетах.

     Процедура представлена механической, ультразвуковой чистками.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА
      Механическая чистка лица предполагает непосредственное глубокое механическое воздействие на кожу (инструментами, пальцами). Для проведения механической чистки необходима предварительная подготовка кожи, очищение и распаривание. В результате механической чистки удаляются все, даже самые глубокие угри, воспалительные элементы, жировики. После неё обязательно применение успокаивающей, суживающей поры маски.
     Такой вид чистки подойдёт для "проблемной", жирной, пористой, толстой кожи. Преимущество данного вида чистки в тщательной обработке каждого участка лица, сила и необходимость работы с каждым дефектом определяется индивидуально.
     В результате - кожа лица обновляется, становится более упругой, воспалённые прыщи заживают, поры глубоко очищаются и перестают выделять излишний жир.

КОМБИНИРОВАННАЯ ЧИСТКА
     Комбинированная чистка лица – эта процедура сочетает в себе несколько методов воздействия на кожу, для получения оптимального эффекта. Она включает элементы ручной (мануальной), аппаратной и химической чистки.
     По существу, почти каждая профессиональная чистка лица является комбинированной, ведь редко можно устранить все косметические дефекты одним способом. Только при комбинированной чистке можно учесть все проблемы и особенности кожи лица, тщательно и глубоко очистить проблемные зоны и вместе с тем бережно обработать области, чувствительные к косметологическому воздействию.
     Комбинированная чистка подходит всем, независимо от пола, возраста, состояния здоровья и особенностей кожи.