Чистка лица

Чистка лица - одна из наиболее востребованных процедур в косметологических кабинетах.

     Процедура представлена механической, ультразвуковой чистками.

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА

     Ультразвуковая чистка лица – нетравматическая и безболезненная. Благодаря ей достигается достаточно глубокая степень очищения. Использование ультразвука позволяет не только очистить поры кожи, устранить воспаления и удалить омертвевший эпителий, но и разгладить мелкие морщинки, ввести активные вещества вглубь дермы, осуществить микромассаж на клеточном уровне. Сама процедура ультразвуковой чистки занимает 15 минут, предварительная подготовка заключается в очищении и размягчении кожи, нанесения индивидуально подобранных средств. В ходе процедуры невозможны растягивание и повреждение кожи.
     Ультразвуковая чистка лица представляет собой воздействие ультразвуковыми колебаниями на верхний слой кожи. Ультразвук стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Этот способ абсолютно безболезненный и не оставляет на коже следов. Ультразвуковые волны рассасывают небольшие уплотнения, повышают упругость кожи и отшелушивают ороговевший слой эпидермиса. После чистки кожа приобретает здоровый оттенок, становится красивой, гладкой и сияющей.
     Как результат – разглаживаются морщины, устраняются отеки и раздражения кожи. Внутренние ощущения подскажут, что Вы великолепно выглядите, а окружающие не дадут усомниться в этом ни на минуту.