Skin
  Лабораториями "Skin" были проведены многочисленные исследования с привлечением профессиональной группы ученых, в результате которых было разработано несколько серий продуктов по уходу за кожей, её лечению и поддержанию здоровья.

  Эти серии продуктов основаны на уникальных минералах Мертвого моря, в сочетании с дополнительными компонентами, такими, как черная икра, своеобразные мини-капсулы с витаминами в особо высокой концентрации (это специальная разработка, позволяющая в течение длительного времени сохранять свежесть витаминов; во время нанесения крема на кожу мини-капсулы растворяются, а витамины, которые находятся внутри капсул, медленно впитываются в глубокие слои кожи, питая их веществами, способность к выработки которых организмом снижается вследствие процессов старения, пагубного влияния свободных радикалов, солнца, климата, загрязнения воздуха, гормональных изменений в организме и различных заболеваний, нарушающих нормальный процесс образования клеток и т.д.). Таким образом, цель каждой из серий этих продуктов - это достижение таких результатов (при любом состоянии кожи и при любых кожных проблемах), при которых кожа приобретает молодой, здоровый и гладкий вид, причем посредством короткого и эффективного курса лечения. Только комбинация между природными богатствами и достижениями лабораторий "Скин" позволяет достичь подобных результатов. Каждая из серий продуктов адаптирована к различным проблемам и заболеваниям кожи.

  Около миллиона лет назад вследствие геологических, атмосферных и сейсмических процессов образовалась впадина, в центре которой оказался насыщенный солями водоём, именуемый сегодня Мертвым морем. Мертвое море - самый низкий участок суши в мире (425 метров ниже уровня моря), его глубина достигает отметки приблизительно 800 метров ниже уровня моря.

  Вследствие всей совокупности процессов и изменений, происходивших с Мертвым морем на протяжении всего периода его существования, в нём образовались уникальные минералы, которые отличаются особо высокой концентрацией активных веществ и антиоксидантов.

  Грязь, которая находится на дне Мертвого моря, чрезвычайно богата минералами и солями, обладающими уникальными целебными свойствами, эффективными для лечения широкого спектра кожных заболеваний, в частности, таких, как себорея и псориаз, для которых медициной по сей день не найдено иных решений.

  Для их лечения используются препараты, содержащие минералы Мертвого моря, либо физическое пребывание больного в течение нескольких дней непосредственно на Мертвом море (концентрация солей и минералов в воде Мертвого моря составляет 34% по сравнению с их 3% содержанием в Средиземном море).